Загадка 500
Всегда слывёт творцом прогресса.
Представь, ей дело до всего,
От умных мыслей до процесса.
Известно, что её познанье
Не ограничено пределом.
С своим девизом: "ТРУД И ЗНАНЬЕ",
Доступна грамотным и смелым.
(отгадка из 5букв) 05. 10.2021г.
Свидетельство о публикации №121100507015
Круто, молодец! Это- книга?
🍒❤️🌼 🍒❤️🌸🍒❤️🌼
Светлана Васильева 10 06.10.2021 06:12 Заявить о нарушении