Не молчи

Ты только не молчи…
Слышишь,только не молчи
Лучше в ухо прокричи,
Или сообщение напиши,

Эти муки хуже ада,
Хуже кровного скандала,
Чтоб не знать, не понимать
Что заставило молчать!

Может кто-то виноват,
Может я,прошу сказать
Чтобы что-то понимать,
Что-то чтоб предпринимать.

Позвони, ну дай же знать,
Что ты жив здоров хотя б;
Неужели трудно так,
Хоть бы строчку написать?

Ведь не видеть и лишь ждать,
Время много потерять
Тебя с другою представлять,
И телефон опять хватать.

Нет, не писал и не звонил,
Меня наверно позабыл
И вычеркнул из своей жизни
И в голове вопрос:"А был ли? "

Пора проснуться все забыть
Из мыслей выкинуть и стих
Очередной ему писать,
А надо ли напоминать?...


Рецензии