Твой шопот мне. Сонет

Мы слушали с Тобою песни -
Джо Долана*,
Как ветер слушает свою волну,
При этом - запоминаю  я  Луну,
Как она медленно, свой  рог
приподымала.

Мы припоминали нашу
прошлую  страну,
Где соловьи друг другу отвечая,
О чём-то трелями  мечтая,
Они приближались всегда к нашему  окну.

Смотрю я на Закат, а вечер длинный,
И постепенно холодеет!-
Становится - темно!
Я  печь топлю - теплеет  дом
старинный,

Всё это с нами было - так давно!
И песни Джо Долана приятные
для  слуха
Но шопот о Любви своей- мне в ухо.


*Джо Долан - знаменитый певец
Ирландии, выпустиший 14-ть
платиновых дисков.


Рецензии