позволь тебя баловать

Я буду ночами с тобой говорить,
Когда тебя будет бессонница гложить.
И буду писать тебе письма, ловить
Твой смех тёплый, ласковый голос, а может

ты даже сильнее, мудрее меня.
Но только позволь тебя баловать, знаешь ...
Я стал с тобой рядом добрее, а я ...
не на столько мягок, ну ты понимаешь ..

Сегодня забыл, где оставил ключи,
Поехал домой на метро; по привычке
Хотел закурить..только вейп не в пальто ..
Стрельнул сигаретку прохожих и спички... 

Растерянно думаю лишь про тебя;
И знаю одно, что так жить не умею.
Позволь мне быть рядом, и баловать ..я
Всегда был один по утрам .... и немею

теперь от того, что ты там не со мной;
Что я не могу обнимать, гладить плечи .
Я взял два билета; фильм вродьбы .. смешной;
Я ждать буду в семь, и всю жизнь, каждый вечер.
04.10.2021


Рецензии