У лётчиков - отцы есть и вторые

      Однокурсникам БВВАУЛ

У лётчиков – отцы есть и вторые,
Учившие птенцов своих – летать!
Не важно – были строги к нам, добры ли,
Сумели – мастерство нам передать!

Держать учили в небе равновесье,
Считать – и сантиметры до земли,
В строю держаться с ними – близко, вместе,
Найти аэродром свой чтоб могли!

Сроднили с голубым и тучным небом,
Птенцов, нас, – превращали в асов – птиц...
Инструктор вызывал в нас чувство: «мне бы…!»,
И мы, тем, кем хотели – родились!


Рецензии