Огонь и я
Когда весь мир исчезнет вникуда,
И представлять себя в нездешнем парке,
Желая там остаться навсегда.
Тогда чудесный хор камина,
Что разрывает ночи плен,
То поднимает на высоты мира,
То опускает в холод темных стен.
И вся душа живёт воображеньем
От праздника царящего в огне.
Я упиваюсь этим тихим пеньем,
Взлетая к сказочной земле.
И вот когда в работе каждодневной
От серости устанет голова,
Воспомню я о тех полетах светлых,
И тех мечтаньях дивных у костра.
Свидетельство о публикации №121100506939