Осенний вальс

Кружится в небе вся листва осенняя
И расстаётся с нами в небесах,
А в вальсе желто-красном словно бабочки в мгновенье
Ложится в красочных тонах.

Идёшь, тропинка вся переливается
И запах свежести грибной вокруг.
На мокрых листьях дождевые капли катятся
И видно сквозь деревья солнца луч.

5 октября 2021г.


Рецензии