Сосновый бор, дом
Чтобы звуки миров заглушить,
Я построю (возможно не сам , да)
И останусь в блаженстве там жить.
Не скажу , что от благ отрекаюсь,
Мне по нраву комфорт, как и вам,
Я токсичности остерегаюсь
Тех людей, что прогнили по швам.
И не прячусь и не собирался
К староверам примкнуть , крест лобзать ,
Я от душ с чернотой отстранялся,
Чтоб в свою никогда не пускать.
Пусть небесные силы позволят
Выбрать место и по сердцу дом,
И мы встретим там старость с тобою...
И собачку ещё заведём. ;
Свидетельство о публикации №121100506827