Дождик льёт, ура! ура!
Тучка, тучке говорила:
-,,Ты б дождя с небес налила.
-,,А то Осень за окном,
-,,Веет холод, холодком.''
Ветер в небе как спустился,
И на тучу обозлился.
Ну а туче - наплевать,
Ей природу поливать.
Дождик лил одну неделю,
Все от дождика болдели.
Воздух чистый благодать,
Принесла природа - Мать!
Все покосы зеленеют,
Солнышко блестит и греет.
Осень дивная пора!
Дождь идёт, ура! ура!
Свидетельство о публикации №121100506826