С каждым мгновеньем...

С каждым днём становимся мы старше,
С каждым часом становимся мудрей,
С каждой минутой понимаем,
Что нет настоящих друзей.

С каждым годом ближе мы к смерти,
С каждым веком толще слой пыли
На нас, описанных лишь в книжках,
Заброшенных, готовых истлеть...

Кресты давно покосились,
Могилы травой заросли.
Тропики к старым кладбищам,
Слились с природой единой.

Мы все давно позабыты,
При жизни уже не нужны,
Нужны мы лишь старым книжонкам,
Для заполнения внутренней пустоты.

Память о нас... при жизни уж стёрта.
Остались пустой оболочкой,
Шкура да кости. Поставленной точкой,
Закончена жизнь...

С каждым мгновеньем, с летом прекрасным,
С ливнем, да тёмною ночью,
Память о нас с могилой уходит,
Под густой ковёр зелёный...


Рецензии