Ты думал, что со мной расстался

Ты думал, что со мной расстался.
Ишь ты, как размечтался!.
Да, что же ты так испугался.
И не мечтай об
этом. Ага!

Не так уж велика планета.
Чтоб не смогла тебя сыскать.
Другой бы радовался от этих слов.
Не знаю как. А ты так разрыдался.

А может, я не поняла.
И это все от радости, что не затерялся.
Не уж-то я так опостылила.
Не зарекайся так.

Еще вот просто так
никто не отрекался от такой любви.
Смотри не прогадай.
Так время быстро протекает.

И вряд ли кто-нибудь еще найдется
играть с тобой в такие догонялки.


Рецензии