И такое бывает

Все медленно и тихо идёт ко дну
И надо как-то оставаться на плаву
Остановись печаль, что вгрызлась прямо в душу
А завтра новый день и может самый лучший.

Я собираю по обрывкам память
Не состоявшуюся жизнь уж не исправить,
А толку? Что меня тревожишь ты
Я разобью в себе стеклянные мечты

Зачем надеждою питаю сердце
Зачем наивностью хочу согреться?
Всё видно проще и грубее как-то
И не заставишь время течь обратно.

А надо ли оно? Теченье вспять
И для чего все вновь переживать?
Пусть эта жищнь и пусть она моя
Мой Бог, да будет воля лишь Твоя.


Рецензии