О смыслах

Я вновь беспомощно вздыхаю
Когда сказать пытаюсь вслух,
О чем так трепетно мечтаю,
Аж перехватывает дух.
Так в череде суровых будней,
Я забываюсь как в бреду.
И чем старей, тем безрассудней,
Себя беспечней я веду.
Как будто вечность мне подвластна,
И много жизней впереди!
Пусть эта зла и несуразна,
Другая будет на пути…
Но только  время скоротечно,
Нещадно, властно и мало.
Все то, чем маемся сердечно,
Не даром нам отведено.
Души порывы  и желание -
Есть список самых важных дел.
Как цель и главное послание,
Чтоб встретить собственный удел.


Рецензии