действительно не мамочка

один мой друг
сказал мне раз
что я ему не мамочка.

в моих командах
этих фраз
на толстенькую папочку.

и как я должен отвечать
за этих беспризорников...

такие фразы можно взять
и написать пять сборников.


Рецензии