Александру Бубасу
И кажется, что жизнь моя - угрюмая *уйня
И места нет мне в мире, и счастья не найду
А утром ох*евший весь на смену я иду
Но стоит в раздевалку лишь с улыбкою зайти
Как пацаны сердечные направят на пути
Подскажут как коробки класть, и *уй на что ложить
И сразу станет круто, и хочется пожить.
Свидетельство о публикации №121100506668