Снова здравствуйте

И снова здравствуйте
И с чистой страницы
Разделяйте и властвуйте
Злых слов вереницы
Вы снова внутри демоны бодрые
Три Нецке, не три
Внутри наши Гордые
Бейся, не бейся
Гори иль туши
Кострами взвейся
Всех всполоши
Открой мутных глаз
Пустые глазницы
Он сказал Раз
И ты на границы
Сознания полярности
Не постижимые
На грани вульгарности
Мы одержимые
Мы не рождённые
Лишь закреплённые
В суть погруженные
Непокорённые
Шагаем незримо
В дальние дали
Что несокрушимо
Мы и создали
Разбей окна сущности
Прыгни за рамки
Среди вездесущности
В среде, где все Дамки
Запитай на одну
И все всполыхнет
Ближе ко дну
Выше полет


Рецензии