Лучшая на свете Света...

Я мечтал о счастье светлом,
Чтоб единственной ты стала.
"Лучшая на свете Света",
Звездочкой мечта упала.

И надежда не сбылась,
Далеко твоя рука.
Вместо чувств на сердце грязь,
Боль обиды и тоска.

Я хотел, я так старался,
Как цветы лелеял чувства.
Не легко с тобой растался,
На душе противно, пусто.

Не к чему мое вниманье,
У тебя на сердце стужа.
Неизбежно расставанье,
Я тебе совсем не нужен.

июль 2014 г.


Рецензии