Здесь поздравленье и совет Георгию на 10 лет
Тебя воспитвали и как
Толи тебе вложили гены
Что вероятнее всего
А если папа научил и мамы тебе помогали
То я готов своих детей Отдать их воспитать скорей
Уже устал я удивляться
Как ты уверенно легко
Долбашишь сразу все рекорды
Не буду в чем пепечислять
Не сглазить чтобы Я стучать Нехватит тут бумаг опять Наверняка не все знаю
Да лучше мне их и не знать Не то ночами плохо спать Как можно было так слепить
И это все соорудить
Вообще я папе пожелаю
Еще пяток таких родить Чтоб нашей Родине полегче
Было в дальнейшем в мире жить
И я уверен что и дальше Твой рекорды не спадут
А их скорее будет больше
И длиньше будет их маршрут
Что пожелать тебе не знаю
Ты только начинаешь жить А вот отца твоего знаю Люби его и не обидь
Да и желать больше нельзя
Себя так можно загубить Поэтому тебе желаю
Ты береги себя Сынок
Ты исключи все риски нахер
Будь начеку будь молоток Ты будь внимателен в дороге
Не обижай даже убогих
Да везде по жизни также Ты обходи любые драки
И все опасны ситуаци
Чтоб не попасть на папараций
И не рискуй ты понапрасну Отец у тебя золотой
Ты береги его родной
Чем лучше будешь ты беречь
Он дольше в жизни будет петь
Вы вместе сила очень грозна
Вас победить будет не простьо
Эт поздравленья и совет тебе сынок на10 лет
В твой самый первый юбилей
Живи кайфуй и не болей
Их будет много у тебя
Но первый будет только раз Как будто пошел в первый класс
Да и Кавказ тебе всегда
Протянет руку знаю Да
Ну и в конце тож пожеланье Честь с молоду ты береги Чтобы потом не исправлять
Ее легко ведь запятнать
А вот отмыться очень сложно
Бывает вовсе не возможно
Ну и не забывай поэта поэта Я буду тоже с вами где то
07 10 2021 19 26 1.5 ч
Свидетельство о публикации №121100506609