Полюбить себя!

А может рискнуть и попробовать
Просто так полюбить себя?
Не искать причин, не выдумывать поводов.
Неужели без них нельзя?

Просто так, проснувшись с утра,
Посмотреть на себя полусонную
И сказать с улыбкой:"Люблю тебя,
Лохматую и удивленную!"

Смотреть на себя открытым взором,
А не под мощной лупой.
И то, что видишь, любить, с мажором.
Искать недостатки глупо.

А может рискнуть и начать самой
Думать, решать, ошибаться.
Может рискнуть и стать живой!
По-настоящему, а не казаться!


Рецензии