МЫ!

Мы - кирпичики мироздания!
Мы - песчинки большой пустыни.
Но, конечно же, нет желания
Обезличенным быть в этом мире!
Серой массой! Увязнуть в болоте.
Быть игрушками в чьих-то руках,
Что за ниточки дёргают. Вроде,
Мы - холопы, они - в господах.
Почему-то решили, главнее
И пошли нами повелевать!
А для нас равноправье милее!
Может, трудно кому-то понять?
Может быть, выражаюсь неточно?
Извините, сумбур в голове.
Просто думайте! Тут многоточье.....
Много есть, что сказать ещё мне!

                   
                ( июль 2021 г.)


Рецензии