Я намного тебя моложе

Я намного тебя моложе.
Но в глазах, та же вечная  синь.
Что сосёт неотступно, Серёжа...
По дорогам просыпав полынь...

А берёза бела под окошком.
Принакрыта, Златою листвой "
Взять плетёное дедом лукошко...
Да уйти, по росе, в жаркий зной...

А душа, тащится в буераки...
Да в развалочку, по кабакам ...
Потому, знают точно собаки...
С кем в стога, да по сальным рукам...

Что же садняяет, как от пореза?
Нежной синью Рязанских полей?
Был единственный, мальчик - повеса!
Из поэтов - Есенин Сергей!


Рецензии