Вы, так прекрасны, Натали

Вы, так прекрасны, Натали,
Зачем печалитесь, родная.
Вам буду петь я до зари
Вам буду петь я до зари .
Свои, сонеты, дорогая
. ..
Скрывает нежная вуаль.
Глаза, пылающие страстью.
Не говорите, мне прощай,
Не говорите, мне прощай...
Я покоряюсь вашей власти...

Ланиты пламенем горят,
А завиток ласкает плечи.
А я упасть в объятья рад,
А я упасть в объятья рад...
Закончен бал, погасли свечи...

Коснулась веером слегка...
И шлейф духов благоухает...
Дрожит предательски рука.
Дрожит предательски рука...
Пока ваш образ в дымке тает...

В лучах блистает эполет.
И под мундиром бьётся сердце.
Какой чарующий момент.
Какой чарующий момент.
Куда же от любви мне деться...

Уносит ветер эскадрон.
Под шпаги звон и бой картечи...
Ах, Натали, вам мой поклон.
Ах, Натали, вам мой поклон...
Мазурка! Бал! Зажгите свечи!


Рецензии