Осень в Делрей Бич

Небо - художник, рисующий осень!
Вспыхнул салютом рассвет в Делрей Бич.
Смотрит на землю неистово просинь.
Стрелы пуская, охотясь на дичь.

Янтарно мела листву на бульваре.
И отразилась на крыльях небес.
Осень - красотка гуляла в ударе
И рассыпала премного чудес.

Все чудеса собирала в шкатулку.
И в драгоценности их превратив...
Бал закатила она в переулке,
Лебедя белого к вам пригласив!


Рецензии