Сбереги, и его...

            
            
Проезжает поезд,
А глухарь притих…
Очень осторожный?
У края леса, на елке...Не сердит?

Огромный!  А, смеркалось!
Поезд, скорость не набрал!
Нас, хочет познакомить-
Не охотники – а кто видал?

Высматривал, сторону –
Куда улететь?
Или елка родная –
Там, и сидеть…

Минута знакомства…
Хватило, ее!
Покровитель, природа!
Сбереги, и его…Время, есть?

+++++++++++++++++


Рецензии