А может это бабье лето наступило?

Почти всё лето мне казалось — это осень...
Теперь смотрю в окно
на осень,
И не понятно почему,
Но только вот мерещится опять,
что это лето вышло погулять...
А может — это бабье лето наступило? —
Не может быть, чтобы
его я пропустила...

05.10.21 16:54 *D


Рецензии