Горечь порой подают на обед...
Горечь порой подают на обед,
Знают они сколько было романов,
Где мужика уходящего след?
Душно от боли, страдание рвётся,
Козней завистников в раз не унять,
И за углом сатана вслух смеётся,
Прочь отвожу я от сплетников взгляд...
Грубость людей часто боли наносит,
До сумасшествия, колит в душе,
Злобное слово, покой наш уносит,
Грузом ложится в тяжёлой судьбе..
Боже сказал: знай недолог ваш век,
Злобный,- покинет земли этой след,...
В мире утрачено счастья у тех,
Жало кто носит в душе много лет.
Крылья сложить, ты дитя не спеши,
План для тебя есть,- его ты прими,
Я научу тебя светом служить,
Чтобы сумела врагов возлюбить...
Свидетельство о публикации №121100506418
Марина Бец 26.10.2021 22:19 Заявить о нарушении
Дочь Земли 26.10.2021 22:48 Заявить о нарушении