На День Учителя
учить старались нас канонам,
математическим законам,
вбивав, что крутится земля.
И мы крутится подучились ,
без тяготения, кое как,
Уроки, школу запустили,
пока кругом царил бардак.
Распалось всё!
образование,
в истории заплат полно,
но помним мы, как с дневниками ,
так ни закончив, ни чего,
кто срок мотал,
……….. кто сгинул в яме,
кому - то стало все равно.
Хотелось знать, так кем я стану?
Но знать, давно , запрещено!
Свидетельство о публикации №121100506405
Владимир Гир 18.01.2022 16:31 Заявить о нарушении
Дима Пучков 22.01.2022 19:30 Заявить о нарушении
Владимир Гир 23.01.2022 17:06 Заявить о нарушении
Владимир Гир 26.02.2022 18:11 Заявить о нарушении