приходи мириться

Приходи мириться
символом возврата
даже если ты
и не виновата
Приходи под утро
чтобы день стал вечным
приходи под вечер
в платье подвенечном
Приходи листвою
листопадом млечным
Приходи судьбою
Счастьем бесконечным


Рецензии