Листва...

Вновь собираю павшую листву,с асфальта каждый листик отдирая,и,слава Богу,что ещё живу,собаку-Жизнь по-детски задирая...-05.10.21.
Мой бедный друг,с тобой мы лишь-Листва с покинутого нами Древа Жизни,и если в нас Любовь ещё жива,то уж поверь,не к Богу,иль Отчизне.
Когда уж знаешь-Будущего нет,а Настоя-щее-на ладан дышит,то любишь жизнь,её-и Тьму,и Свет,но Прошлую,что прочих не колышет...
И рад ли я,что всё ещё Живу?-Так грустно,что от нас с тобой осталась-одна листва,опавшая в траву,-а как Любилось,Верилось,Мечталось?!...


Рецензии