Тук, тук, тук
какие у неё манеры,
я твой самый лучший друг,
и зовут меня Валерой.
Пройдёмся мы с тобой под ручку,
на Балтике стоит погода,
в номера спешим на случку,
голодная ты уже полгода.
Шампанское вскружит головку,
и между нами тишь и гладь,
я проявлю свою сноровку,
какая Маня благодать.
Вина красного глоточек,
и это её лучшая роль,
одень Машенька платочек,
серый волк я мой пароль.
В ролевой игре ты прелесть,
и Волчара на высоте,
по пьяне наплела мне ересь,
проблема вся в твоём хвосте.
Свидетельство о публикации №121100506345