Ночная гроза

Я видел всполохи грозы,
что бушевала,где-то там.
Как от броска большой гюрзы
рвалось всё небо пополам.
И это полуночный гром
то отступал,то подходил.
Казалось небо за окном
трещало из последних сил.


Рецензии