Прелестница
и ты душою к ней прирос,
через год,два тебя съедят,
какой с неудачника спрос.
Разводы на каждом шагу,
все ловят рыбку золотую,
спотыкаясь на бегу,
хотят деваху молодую.
Верить в любовь не по феншую,
всех денежки сводят с ума,
где бы найти бабу такую,
пусть правит ей сам Сатана.
Любовь разменная монета,
достаток разрешит проблемы,
честь и совесть не задета,
так и разрешим дилемму.
Свидетельство о публикации №121100506257