Заблудший

Заблудший.

Хожу по замкнутому кругу,
Блуждаю в лабиринте слепо,
Лишь аритмия тихим стуком
Напоминает вектор к склепу.

Брожу в мирке потустороннем
Дрожащим шагом идиота.
Как будто в сердце что-то стонет,
Нарушив частоту полета.

В Твин Пиксе словно затерялся
Средь нечисти всей обреченной.
В лесу темнейшем я сломался,
И взор лишь темью обрамленный.

Согнувшись от небесной кары
Блуждаю призраком бездушным.
Лишь открываю леса чары,
На всех гектарах сердцу душно.

Брожу я скрюченным и злобным
Средь темноты, сквозь водопады.
Когда то был в душе я сломлен,
Теперь во мне лишь эскапады...

Заблудший в злобе и туманах
Вокруг себя построил стены.
Так согнутый , в кровящих ранах
Гляжу чрез души, вижу- манекены.

..... #А_Морозов .....


Рецензии