Печальны мысли - печален стих
Ты мысли измени на миг.
Враз на душе теплее станет
И солнце в доме засияет.
Тучи мрачные исчезнут,
Уйдут тревоги твои в бездну.
На небо радуга взойдёт
И жизнь по - новому пойдёт.
Весна приносит обновленье,
Рождает чудные мгновенья:
Жить, творить, детей растить
И мир вокруг себя любить.
Свидетельство о публикации №121100506244
С уважением,Регина
Регина Сулейманова 05 06.10.2021 15:46 Заявить о нарушении