Преодоление

Преодоление судьбы,
Преодоление себя.
Как многого не знаем мы,
Немало тайн у бытия.
Но невозможно разгадать
Того, что хочется порой.
И остаётся только ждать,
Что жизнь готовит нам с тобой.
Но положительный настрой-
Удачу может притянуть.
И радость,что была мечтой,
Украсит непростой наш путь.


Рецензии