кто отпустит первый

Знать не зная ничего
можно только чувствуя
и любить сильней всего
можно только жертвуя
отдавая пыл и жар
трепетного сердца
получая в божий дар
боль благословенца
Я люблю тебя и пусть
ртом заговоренным
перекрещен будет путь
выбором свящённым
Мы признаём правоту
твоего удела
и познаем высоту
нашего предела
И колени преклонив
пред тобой смиренно
будем счастливы с тобой
необыкновенно
Не боясь узнать отказ
сделав выдох нервный
обретёт тебя пусть тот
кто отпустит первый


Рецензии