Воскресная свежесть

Воскресная свежесть.

Дождик и нежнейший ветер
Посетили в день воскресный;
Свежесть- чистый энергетик
Для раздумий бессловесных.

В одночасье Минск чудесный
Зеленеет, легкость в мыслях;
Всем фантазиям враз место,
В них полет души осмыслен.

Вновь столица дышит влагой,
Зеленеет с каждым метром;
День воскресный- мне награда,
Прогуляюсь с теплым ветром.

©..... #А_Морозов .....


Рецензии