Что в доме...
И ко всему прижился и приник.
Всё, что не нужно - пролетает мимо,
Прекрасен - длится ежедневный миг.
И жизнью, чей итог не равнозначен,
Стараюсь: и помочь, и подсказать…
Исход давно уж Богом обозначен,
Да трудно его, мудрого, понять!
4.10.2021 г.
Свидетельство о публикации №121100506209