На улице осень...
Листья пестрят разноцветным ковром.
Рябина стоит с красными бусами, словно на танцы собралась вечерком.
Наброшу я куртку на плечи, собаку возьму и пойдём мы гулять.
Пройдемся по улицам, в листве поваляемся (не только собака, но, конечно, и я).
Пёс до безумия счастлив прогулке, лезет меня целовать.
Я отвечаю взаимностью, с ним одно счастье гулять.
Вдоволь набегавшись, накувыркавшисть, мы возвращались домой.
Осень на улице...
Погода хорошая.
Пора прогуляться, а не вздыхать.
Свидетельство о публикации №121100506207