О дурных привычках речь
нам без них не обойтись,
рекой слёзы будут течь,
характерами как сойтись.
Табак злейший враг,
алкоголь с пути сбивает,
к наркотикам сделал шаг,
всю твою жизнь разбивает.
Когда меры нет беда,
для близких и для родных,
если сказал порокам да,
тогда ждите дней лихих.
Человек падок на соблазны,
покайфовать все норовят,
женщины слабы,пристрастны,
когда пьян не клят не мят.
Есть сила воли не у всех,
причину отыскать не долго,
вот ты в стельку как на грех,
с тебя нет не какого толку.
По пьяной лавочке измена,
остались дети без отца,
в твоей жизни перемены,
трезвый узнал в себе глупца.
Такая же как ты жена,
на пару вечерком с бутылки,
не отыскать где чья вина,
по утру трещат затылки.
Свидетельство о публикации №121100506195