Встречай, Москва!

             

Осенний холод гонит – (одеваться)!
Без шапки и пальто, уже никак!
Но зачем, так манят яблоки,
Уральские и поздние – висят...

И первый снег, Уфу почистил,
Прикрыл земельку, а дерево – забыл?
Такие высокие, деревья!
Природа хороша – взрастила, их!

Красные шары – мне стало жалко!
Горят, на белом фоне – не сорвать!
Я не допрыгну, а хозяйка…
А как они, снимают урожай?

Сдувает ветер, прочь с дороги,
Я забегаю на вокзал,
А там билет и сумка – прихватила…
И поезд заберет – встречай, Москва!

 
++++++++++++++++++++++++


Рецензии