Я дарю тебе...

Ты пришел ко мне из звездной дали,
Из дождей, что дарят сентябри,
Растворив осенний сплин мечтами,
Вновь окрасил жизнь в цвета зари...
В сердце забурлило, расплескалось
Озеро надежды и любви....
Все живое, что во мне осталось,
Я дарю тебе... бери...бери...

Сладок терпкий вкус любви последней,
Легким хмелем голову кружит,
Нежный сон, загадка, наваждение,
Джаз осенний, что в душе звучит...
Из рассветов, солнцем отражаясь,
Сотканы признания в любви,
Все слова, что у меня остались,
Я дарю тебе...бери...бери...

Поздняя любовь волнует сказкой,
А в душе смятение и новь,
И рябины гроздь пылает краской,
Снова страстью будоража кровь...
Времени любить такая малость!!!
Жаль, что поздно повстречались мы,
Жизнь, что у меня еще осталась,
Я дарю тебе... бери...бери...


Людмила Реутова

Пусть горят рябины ярко-красным,
Пусть горчит немного - не беда.
Встретились с любовью вы - прекрасно!
А года... Всё это ерунда.
Главное, что вы не разминулись
И красив над речкою закат.
Утром вы счастливыми проснулись
И неважно, что там говорят...
Осень жизни, как и осень года,
Дарит вам прекрасную погоду

Благодарю!!!


Рецензии
Написано очень проникновенно и талантливо!
Нинелечка, ты большая молодец! Спасибо тебе
за такую красоту! Отклик Людмилы тоже понравился!
Вы обе молодцы! Доброй ночи и сладких снов, моя
хорошая!

С зимними объятиями, Татьяна

Мария-Долорес   10.12.2021 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша!!
И я тебя обнимаю!!

Нинель Григорьева   10.12.2021 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.