Да, интуиция, стыковка

 Поволновался я,неловко
 Рогозин жизнью их рискует
 Себя вершителем рисует,

  А мог бы как завхоз решить
  Стыковки узел заменить,
  Не говоря про программистов
  Убрать их с ним и было б чисто.

 Арик 05.10.2021г.
 


Рецензии