Молчание

Я родилась  жалеть  и  плакать,
Смеяться  над  самой  собой,
И облаков летящих  мякоть
Любить, и  комариный  рой,

И  груш  осенник  и  трефовых
Вдыхать медовый  дух,
Жалеть  котов  бездомных и  суровых,
Внимать ворчанию старух

На  звоннице  зашухариться
Пудовый  колокол  качать,
Снегами чистыми  упиться,
И  от любви  молчать.

 

 



 

 


Рецензии