Нам свет Любви необходим...
Всяк живёт, как
Может, только
Свет Любви
Необходим,
Счастлив тот, кто
Без Любви
Прожить не может,
Счастлив тот, кто
Верит и любим.
Сбросит ветер
Последний листок,
Не затмит время
Прошлую память,
Но любви нашей
Первой исток
Никуда не исчезнет
С годами!
Пусть теперь
До неё не дойти,
Но она только
Ярче в тумане,
Словно звёздочка
Светит в пути,
Хоть её уже нет
Вместе с нами!
Пусть мы ею
Давно не живём
И у нас теперь
Новое пламя,
Сердце полнится
Первым огнём
И по юности
Бредит часами!
Свидетельство о публикации №121100506129
С глубоким уважением, пожеланиями мира и благополучия,
Антон Валуев 10.07.2024 22:20 Заявить о нарушении
Тамара Плотникова9 11.07.2024 09:23 Заявить о нарушении