Зачем мне грустно...
И почему душа страдает,
Зачем мне хочется того,
Чего быть может не бывает?
Пока живёшь, пока горишь,
Пока в тебе все чувства живы,
Не сбудется наверно то,
Что изначально было лживо.
Зачем же сердце бередить,
Ведь в нём царят ещё желанья
И о любви мне говорят
Твои глаза в момент прощанья...
Свидетельство о публикации №121100506092
С глубоким уважением и искренними пожеланиями счастья,
Антон Валуев 20.08.2024 10:11 Заявить о нарушении
Тамара Плотникова9 20.08.2024 18:32 Заявить о нарушении