стоп

Я бы любила тебя, даже если бы ты была только текстом,
Даже если бы когда ты вернулась, я уехала,
И все причины были оставлены бы без следствий.
Мне нравится, как ты мне потакаешь в шутках,
Как я отправляю фотки, но не свои,
Но об этом никто не узнает.
Если я бы я была всемирным бедствием,
То только не для тебя и не твоим.

Я ем круассаны на кухне и это - Франция?
Если бы я была на Кубе, то пила бы с тобой кубинский ром.
Я когда то писала, что мне не хватает пролетающих станций
И тебя одной.
Но кто ты?

Перелистни все пожалуйста и оставь в двадцать пятом кадре.
Как встретиться в прошлом с собой
           и разойтись,
Я бы дошла до Эльбруса вершины,
Но кажется не справлюсь одной.

Алкоголь перемотает время, а я весь свой плейлист,
Что ты бы хотела переключить между нами?
Поставить в стоп
И добавить в плейлист? 


Рецензии