Ах ты тройка моя...
Преграды не зная,
Но оставила
В памяти след,
Ах ты, тройка
Моя золотая,
Жалко только
Возврата к ней нет!
Не гони, моя
Быстрая тройка,
Дай мне силы
Не сбиться с пути
Что прошло, не
Печалюсь нисколько
Дай мне силы
До дома дойти.
Что прошло никогда
Не вернётся,
Но не жаль мне
Потраченных лет
И пускай
Колокольчик смеётся,
Что возврата
К прошедшему нет!
Свидетельство о публикации №121100506085
С глубоким уважением и пожеланиями новых творческих идей,
Антон Валуев 07.09.2024 10:26 Заявить о нарушении