Уязвимость
А сгорают они всего за минуты.
Земля даёт силы, их стволы не согнуты,
И мечтают они жизни дать новый свет.
Мы с природой едины. Тревожит одно:
Слишком уж «достаёт» напор человека.
Другие планеты не ждут для побега,
Потому, сберегайте, что Богом дано.
Не банальны слова: всем жилище Земля,
Только всё уязвимо в мире стало сейчас.
Очень хочется, чтобы тот свет не погас,
И нельзя допустить начинать жизнь с нуля…
Свидетельство о публикации №121100506084
Нинон Пручкина 25.10.2021 12:10 Заявить о нарушении