Я с Вами не согласна
Я в корне с Вами не согласна,
Она, как русская душа,
Горит на солнце светом ясным!
Кругом простор и снег блестит,
Морозец жгёт, берет за ворот,
Нам это вовсе не претит,
Мне просто люб наш русский холод,
А снег сверкает и летит
И оседает на ресницах,
Румянит лица, веселит
И тянет с горки прокатиться!
Свидетельство о публикации №121100506081
С глубоким уважением и пожеланиями чудесных дней осени,
Антон Валуев 13.09.2024 09:45 Заявить о нарушении
Тамара Плотникова9 13.09.2024 10:18 Заявить о нарушении